leaf-100x50-1

PESCADO ZARANDEADO

Pescado guachinango fresco, abierto por la mitad y bañado con un aderezo especial, se pone a las brasas. Se le llama zarandeado por el movimiento realizado por el cocinero para su mejor cocción, es acompañado con una salsa tipo veracruzana y arroz blanco.
chili-100x26-1
garlic-100x89-1
leaf-1-100x51-1
avocado-180x155-1

Almejas rellenas

Se utiliza la almeja chocolata, platillo tradicional de la región. Esta almeja se encuentra en el Golfo de California, la almeja se rellena con salsa mexicana y queso amarillo posteriormente es bañada con un aderezo especial, todo en su concha esta es empapelada con papel aluminio y se pone a las brasas, la almeja se cocina en su propia concha.
rosemary-200x110-1

HAZ TU RESERVACIÓN

PLAYA EL TECOLOTE
7.5 Al Noroeste De Pichilingue

UBICACIÓN

Select your currency
MXN Peso mexicano
Llama ahora